Девушка записала видео, как пользоваться награбленным из Украины

размещено в: Интересное | 0

Блогерша kazhanna записала шутливую инструкцию для жен оккупантов, как пользоваться украденными из Украины вещами.

Ни для кого не секрет, что одичавшие российские оккупанты из московских болот не видели в своей жизни ни унитазов, ни стиральных машинок, ни тостеров, ни даже собачьих будок. Вот и «прославились» они в Украине своим безграничным мародерством, когда выносили из квартир и с подворий украинцев все подряд. Не факт, правда, что в своих «землянках» они всему найдут применение, поэтому одна из украинок решила облегчить им жизнь.

Так, блоггерша kazhanna записала россиянкам инструкцию по пользованию украденными из Украины вещами. Ее девушка выложила в своем TikTok.

В частности, она называет средство для мытья полов знаменитой карпатской настойкой на дубе, а электрочайник – идеальной сушилкой для лака на ногтях: «набираем немного воды, включаем в розетку, ждем минутку-две, а затем погружаем ручку. Лак высыхает моментально», – рассказывает девушка.

Кроме того, она предлагает россиянкам использовать металлическую терку как массажер и сделать любимому незабываемый массаж.

«Русские девчонки, сейчас я объясню, что же за вещь привез ваш муж из Украины. Это – та самая знаменитая украинская горилка! Выпиваете полбаночки залпом и забываете обо всех болезнях», – говорит блогерша, держа в руках ополаскиватель для рта.

Губку для мытья посуды девушка представляет как самый надежный тампон, который можно достать через два месяца, потому что он «все сделает сам». А моющее средство kazhanna рекомендует использовать как освежитель дыхания, если гости придут внезапно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.