Ликвидация Путина: уже сделано заявление. Это произойдет быстро

размещено в: Интересное | 0

Российский президент не успеет нанести ядерный удар ни по одной из стран, поскольку Запад знает каждый его шаг наперед!

Военный эксперт Олег Жданов немного успокоил украинцев, рассказав о том, что произойдет с Путиным, если он решится нанести ядерный удар.

По словам Жданова, оперативно и молниеносно применить оружие массового поражения Кремль не сможет по одной простой причине: разведка НАТО прекрасно знает, где находится ядерное оружие РФ. Для того, чтобы его использовать, нужно переместить заряды к точкам запуска. А доехать оно туда просто не успеет.

О ситуации с возможным использованием ядерного оружия путинскими войсками Олег Жданов рассказал в интервью Обозревателю.

«Есть заявление Джонсона, есть заявление Блинкена на эту тему. Но я думаю, что Путин вряд ли успеет нанести ядерный удар. Потому что разведка НАТО сегодня отслеживает не только разговоры в Кремле по поводу ядерного оружия, но и места его хранения.

На кораблях ядерного оружия нет, оно находится в местах хранения. Если где-то двинется контейнер с ядерным боезарядом, будут предприняты меры – вплоть до того, что этот контейнер будет просто уничтожен по ходу движения.

Таким образом они продемонстрируют Путину, что ситуацию они контролируют», — заявил Жданов.

Военный эксперт также объяснил, почему на параде победы 9 мая над Москвой не пролетел самолет «судного дня», из которого Путин мог бы управлять страной и войсками в случае наземного ядерного удара с его же стороны.

«Он начал разгонять тему ядерного оружия, и его сразу же предупредили, что они обратят внимание на вопрос о его личной ликвидации. Или на вопрос о введении санкций против близких ему людей. Например, Алина Кабаева. Есть информация, что он просил израильского премьера посодействовать тому, чтобы ее не включали в санкционный список.

Обратите внимание, сразу же все должностные лица в РФ начали говорить: да нет, мы и не собирались применять ядерное оружие. И раз – убрали «самолет судного дня», хотя он должен был стать изюминкой воздушного парада. Про него говорили все кремлевские пропагандисты», — резюмирует Жданов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.