Людмила Чурсина ни за какие деньги не согласилась брать участие в шоу Малахова

размещено в: Интересное | 0

В современном мире становится модным, для многих современных артистов, участвовать в различных телепередачах. Большинство из них, рассматривают это, как отличную возможность подзаработать. На таких телевизионных программах обсуждается личная жизнь, как обычных людей, так и самих знаменитостей, без какого либо стеснения.

Работники телевидения разделяют звездных гостей на несколько категорий.

Первая категория включает в себя знаменитостей, которые ничем не заманишь  на подобные шоу. К ним относятся, например, Хабенский, Пугачева, и Бондарчук.

Ко второй категории артистов относятся такие из них, которым важен заработок, полученный от их участия.

Еще существуют такие артисты, которым нравится обсуждать любые темы и они могут это делать где угодно, и когда угодно. К данной категории относятся Алибасов и Шаляпин, которых приглашают на программу, если больше никто не соглашается на участие в данном выпуске.

Известные личности соглашаются на участие в подобных телешоу исключительно в корыстных целях. За участие в одной программе они могут заработать от 5 до 50 тысяч рублей. Сумма зависит от уровня популярности звезды и скандальности темы. Но есть и такие артисты, которых даже внушительный гонорар не способен заманить на подобные телешоу.

Сегодня мы поговорим об одной из таких принципиальных личностей, актрисе Людмиле Чурсиной, которая отпраздновала уже свое 77-летие. Она не желает таким образом напоминать зрителю о себе, а финансовая сторона ее вообще не волнует.  На все приглашения поучаствовать в программе, Чурсина отвечает твердым «нет», закрепляя свой ответ известным выражением Фаины Раневской: «Деньги проем, а позор останется». Людмила Чурсина признается, что она с непониманием относится к тем артистам, которые приходят на программу Андрея Малахова.

Очень негативно относится к данной передаче и актриса Мария Шукшина. Несколько выпусков  были посвященные взаимоотношения ее сына Макара и его девушке Фрейн Зильбер. За участие в шоу, Макару предлагали один миллион рублей, а самой Шукшине – 15 миллионов рублей. Мария Шукшина отмечает, что сумма гонорара зависит от степени откровения артиста.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.