Марина Овсянникова: ” Мама отвернулась от меня, считает меня предательницей”

размещено в: Интересное | 0

Скромный редактор Первого канала Марина Овсянникова внезапно стала персоной, известной на весь мир, когда выскочила во время новостей с плакатом антивоенного содержания. На тот момент поступок Овсянниковой был настолько неожиданным и неординарным, что многие решили, что эато всего лишь постановка.

 

Редактор обвиняли, в том, что она выполняла особое задание руководства Первого канала. Хотя, не совсем понятно, какие именно цели могла бы преследовать подобное постановка.

 

Позже стало известно, что Овсянникову в срочном порядке уволили с Первого канала, более того от неё отвернулись большинство друзей и даже члены семьи. Первым, кто заявил об этом был старший сын Марины, который сказал что своим поступком она испортила жизнь всей семье.

 

Родная мать Овсянниковой также не пожелала понять её, назвав предательницей.  Теми же словами об Овсянниковой выразилась и Екатерина Андреева, которая читала выпуск новостей. В настоящее время журналистке предложили сотрудничать одним из немецких новостных агентств, где она освещает события в Украине.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.