Надежда Бабкина рассказала о текущей ситуации и своём отношении к украинцам

размещено в: Интересное | 0

Надежда Бабкина не так давно узнала о том, что её внесли в так называемый “чёрный список” артистов в Украине. О своей реакции на это событие, а также мнение о ситуации в целом артистка рассказала в недавнем интервью  “телеканалу 360”.

 

Надежда призналась, что въезд на территорию Украины для неё был под запретом ещё с 2015 года. Как считает артистка, под санкции попала она совершенно несправедливо. Надежда вспомнила о том, как приезжала в Украину с концертами, пела для зрителя русские песни.

 

Артистка не может понять, за что её объявили “нежелательной персоной”? “За то, что я показывала и несла людям мир, любовь, доброту?” – вопрошает певица.

 

Бабкина также вспомнила о том, что росла она в Астраханской области где проживало в том числе и немало украинцев, поэтому относится она к ним абсолютно нормально и непредвзято. В то же время, ещё в феврале артистка заявила, что она  ратует за мир, но в тоже время считает действия российских властей абсолютно справедливыми и правильными. Скорее всего, именно за эти слова Бабкину и внесли в “чёрный список”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.