«Я больше не вернусь обратно»: Анфиса Чехова рассказала о своей жизнь на Бали

размещено в: Интересное | 0

Кажется все меньше людей хотят вернуться в Россию

Телеведущая Анфиса Чехова еще несколько месяцев назад поехала на отдых. Выбор места релаксации для звезды был очевиден — Бали. Причину отъезда Чехова также не стала скрывать:

В Москве отменились все проекты, плохая погода и депрессивный настрой. Почему бы не пожить там, где тепло и есть возможности для духовного и психологического развития

Чехова, хоть и отдыхает на Бали, но не упускает из виду политическую повестку. Вообще звезда уверяет, что обязательно вернутся в Россию, как только все наладится и она сможет снова приступить к работе.

Но верит в этом мало кто. В конце концов звезда забрала с собой на Бали сына, который сейчас ходит в школу на острове. Чехова рассказала о том, как и где учится мальчик:

В учреждении учатся русские дети, но преподаватели все говорят на английском. Из уроков: математика, английский, ментальная арифметика, скорочтение, наука, футбол, йога, бассейн и индонезийский язык.

Многие полагают, что Анфиса во всю обустраивает свою жизнь и жизнь сына на Бали. В комментариях пишут, мол, Чехова очень старается не выпалить в интервью «Я больше не вернусь обратно», но сдерживается.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.