Путин угрожает всему миру: начали использовать технику 50-х годов. Заявление

размещено в: Интересное | 0

Санкции и масштабное разворовывание российской армии. Эти два фактора принесли ощутимые результаты при вторжении путинской армии в Украину

Путину постоянно докладывали, что его армия самая «могущая и непобедимая». Он свято верил своим генералам, которые покупали за оборонные средства виллы, яхты эксклюзивные украшения для своих любовниц и отдыхали с ними на роскошных курортах.

Но вот когда дело дошло до полномасштабного вторжения в Украину, в Кремле поняли: ни техники, ни живой силы, ни современных бронежилетов, ни денег в армии нет. Придется доставать из запасов раритетные экземпляры 50-х годов.

Как сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины, российским оккупантам будут выдавать старую и ржавую технику, которая пылилась на складах начиная с 50-х и 60-х годов.

«Следствием экономических санкций, наложенных ведущими государствами мира на страну-агрессора, является ощутимый упадок военно-промышленного комплекса России.

Потеряв во время войны в Украине значительную часть своего военно-технического потенциала, россияне уже вынуждены поставлять в подразделения, которые понесли непоправимые потери, технику и вооружение 50-х и 60-х годов производства.

Однако такая ситуация не смущает руководство Кремля, ему все равно сколько и на чем отправлять «пушечное мясо». Со складов долгосрочного хранения технику в большинстве даже не могут доставить в подразделения. Однако военные принуждают ее принимать и докладывать командованию о полной укомплектованности и обеспечении боевых частей», — говорится в сообщении.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.