«Пугачеву надо освобождать от Галкина»: российские звезды высказались об отъезде Примадонны, Лещенко поддержал певицу

размещено в: Интересное | 0

В конце февраля Максим Галкин и Алла Пугачева уехали из России. Звездные супруги обосновались в небольшом израильском городке Кесарии, расположенном на морском побережье. Примадонна проходит курс лечения в одной из местных клиник, а юморист готовится к гастрольному туру по городам Израиля, где его с нетерпением ждет благодарная публика. Впрочем, как заявила на днях Алла Борисовна, задерживаться на чужбине надолго они не планируют.

Отвечая на вопросы журналистов, Пугачева сообщила, что намерена вернуться в родные пенаты уже осенью. Ведь 1 сентября у двойняшек Лизы и Гарри начнется учебный год, их ждут занятия у лучших педагогов в элитной подмосковной гимназии. Сейчас наследники звездной пары учатся в удаленном режиме, но такое положение дел не будет длиться вечно. Поддержал Аллу Борисовну и выдающийся певец Лев Лещенко.

Как выяснилось, Лев Валерьянович ни на секунду не сомневается в том, что Пугачева вернется в Россию. «Конечно, вернутся. У Аллы Борисовны никогда не было таких настроений. Она поехала полечиться. А какой смысл уезжать, объясните мне, пожалуйста. Это что-то решает в жизни? Я считаю, что Алла Борисовна – патриот и гражданин России и будет ее гражданином до конца дней своих. Я в этом нисколько не сомневаюсь, поскольку разговаривал с ней ранее. Более глубокого человека, любящего свою страну, я не знаю», — высказал собственную точку зрения Лещенко в комментарии для сайта teleprogramma.pro.

Несколько иного мнения придерживается певец Александр Фадеев, выступающий под сценическим псевдонимом Данко. Он считает, что Пугачева находится под влиянием молодого супруга. «Мне кажется, Алла Борисовна в плену у Галкина. Возможно, в семейном плане Алла Пугачева с ним и расцвела, все-таки у нее муж и дети, но ту Пугачеву, которую мы раньше знали, Галкин уничтожил. Ни песен новых, ничего. Она превратилась в его тень. Мне кажется, супруг на нее очень давит. Сама Алла Борисовна отдалась воле своего мужа. Но она другого уровня человек. Мне кажется, ее надо освобождать от Галкина», — подчеркнул певец.

Похоже, что такая точка зрения постепенно начинает доминировать в российском обществе. По крайней мере, ту же мысль на днях высказал Евгений Попов, ведущий шоу «60 секунд» на телеканале «Россия 1». Супруг Ольги Скабеевой заявил, что Пугачеву, которая давно стала народным достоянием, всегда ждут на родине. А вот Галкин может оставаться там, где ему угодно, добавил телеведущий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.