Кадыров выступил с призывом к россиянам. Громкое заявление

размещено в: Интересное | 0

Подконтрольный Кремлю глава Чечни Рамзан Кадыров, «просвещая» российскую молодежь, заявил, что Владимиру Путину не нужно объявлять мобилизацию, а граждане РФ, мол, «сами должны мобилизироваться вокруг президента».

«Никто не должен объявлять мобилизацию. Мы все должны мобилизироваться и встать вокруг нашего президента. Обеспечить безопасность нашего государства. Это и есть патриотизм».

В эфире того, что российская пропаганда называет «просветительским марафоном», ставленник Кремля заявил, что так называемая «спецоперация» Путина «на 100% идет по плану» и Украина, мол, «будет освобождена от шайтанов».

По словам Кадырова, чеченцы «очень хотят участвовать в этой спецоперации, потому что «это сатанизм». «Мусульмане обязаны воевать против них (Украины) даже если нет приказа», — отметил он.

На стороне Украины в войне против российских оккупантов сражаются представители чеченского народа. Те же, кто «прославился» зверствами против мирного населения, и в то же время неоднократно был уличен в фальсификации собственных «достижений» именуемы «кадыровцами».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.