Всего одно условие: у Зеленского рассказали о мире с Россией. Пусть Кремль думает

размещено в: Интересное | 0

Боевые потери российской армии составляют уже 28500 штук живой силы и это новый мировой рекорд в военной науке. При этом Россия даже не задумывается о том, что это чьи-то сыновья, отцы, братья и мужья. Ведь, даже при таких потерях садиться за стол переговоров по прекращению военных действий не собирается, еще и Украина заявила о новых требованиях.

Стало известно, что Кремль, который систематически блокировал переговоры с Украиной, где политики вели себя свысока и диктовали свои условия, теперь заявляют, что уже готовы к мирному диалогу с Киевом. Вот только советник главы Офиса президента Михаил Подоляк выдвинул новые требования к России, помимо прекращения огня.

По его словам, единственное условие заключения мира с Россией – это полный вывод российских оккупационных войск с территории Украины, включая ОРДЛО и оккупированный Крым. Пока это не произойдет, переговорная платформа между Украиной и РФ будет основываться лишь на оружии, санкциях и финансах.

Об этом сообщил советник главы Офиса президента Михаил Подоляк в своем твиттере.

Украинцы ни в коем случае не согласятся на так называемый новый «Минск», поскольку уже увидели его недееспособность, поэтому прекращение огня не будет до тех пор, пока страна-оккупант не выведет свои войска со всей территории Украины.

«Не предлагайте нам прекращение огня — это невозможно без тотального вывода войск РФ. Украинское общество не интересует новый «Минск» и возвращение войны через несколько лет. Пока Россия не готова полностью освободить наши земли, наша переговорная платформа — оружие, санкции и деньги», – написал Подоляк.

Напомним, что 17 мая Михаил Подоляк заявил, что переговоры с Россией приостановлены, их возобновят, когда с российской стороны последует конкретика, а сейчас «нет смысла мешать падению этой чудаковатой империи»..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.