Жена говорила, что учится на права с инструктором по вечерам. Я не поверил её и поехал за ними

размещено в: Интересное | 0

Не так давно моя супруга отпраздновала свой юбилей и в честь такого события получила в подарок от меня новую машину. Свой автомобиль – ее давняя мечта, хотя прав у жены еще нет. Наверное, сначала стоило отправить ее в автошколу, а уже затем презентовать машину, но я решил сделать наоборот, посчитав, что авто станет отличными поводом побороть страхи и отправиться учиться. Я давно знал, о каком автомобиле мечтает супруга, но сразу всей суммы на его покупку не собрал, поэтому залез в кредит. Хотя к долгам, даже перед банком, отношусь со скептицизмом, но что не сделаешь для любимой женщины.

Жена от подарка пришла в полный восторг и в первый же свободный день записалась на курсы вождения. От моей помощи отказалась, сославшись на то, что лучше будет осваивать премудрости обращения с машиной у инструктора-профессионала. Такой подход казался мне разумным, но только до того момента, пока я не увидел того самого инструктора – молодой, красивый, спортивный, словно сошедший с обложки журнала. Рядом с ним я почувствовал себя очень некомфортно и идея, что любимая супруга будет проводить с этим мачо в машине по несколько часов мне откровенно не понравилась.

Хотя я и упрекал сам себя за ревность, непроизвольно начал следить за женой, поведение которой сильно изменилось. Перед уроками вождения супруга начала тратить больше времени на сборы и тщательнее прихорашиваться, да и одежду с обувью выбирает не спортивную, в которой за рулем удобнее, а все больше платья да туфли.

Через время, снедаемый ревностью, я сделал попытку поговорить с женой и убедить ее поменять инструктора. Жена выслушала, но ответила отказом, ее занятия и инструктор полностью устраивают и привыкать к новому учителю она не хочет, да и смысла не видит. В какой-то момент, доведенный собственной ревностью почти до отчаяния, я решил проследить за супругой во время занятий в автошколе. Первые минуты урока меня успокоили – жена и инструктор медленно ехали по городу, но стоило машине выехать за городскую черту, она практически сразу остановилась на пустой дороге.

Через пару минут наблюдения я понял, что остановка вряд ли связанна с необходимостью отдыха для водителя-новичка и решил подойти проверить что произошло. Открывшаяся мне картина неприятно поразила – инструктор без футболки, а у него на коленях моя супруга в расстёгнутом платье. Парочка была так сосредоточенна друг на друге, что меня просто не заметила. Открывшаяся правда так меня шокировала, что сил не хватило даже скандал устраивать. Я на автомате вернулся к своей машине, поехал домой, забрал детей и собрал вещи. В тот же день мы перебрались к моим родителям.

Вот так отличный подарок стал худшей идеей в моей жизни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.