Их осталось только трое: с кем Путин сидит в бункере. Названы фамилии самых преданных

размещено в: Интересное | 0

О том, чем руководствуется и к кому прислушивается сегодня российский президент Владимир Путин, интересует каждого в мире человека. Оказалось, что таких людей лишь трое и Медведев в их число не входит.

Сергей Шойгу, Николай Патрушев, Александр Бортников, Сергей Нарышкин и даже окончательно потерявший прежнее влияние Дмитрий Медведев — Запад долгое время был уверен, что именно эти люди наравне с Президентом России решают ее судьбу. Вот только реальность оказалась совсем другой, раз на 89-тый день войны никто не может найти подход к 69-летнему «карлику» в дорогом консервативном костюме по имени Владимир Путин.

Так, по мнению политтехнолога и писателя Михаила Шейтельмана, окружение президента РФ Владимира Путина практически полностью «стерильно» и там нет людей, с которыми Запад смог бы договориться о смене власти. Об этом он заявил в эфире телеканала «Украина 24», передают Патриоты Украины.

Эксперт заявил, что за годы у власти Путин выдрессировал у своего окружения полную несамостоятельность и безынициативность. На данный момент есть лишь три человека, на мнение которых он обращает внимание — это секретарь Совета Безопасности России Николай Патрушев, глава Минобороны Сергей Шойгу, а также руководитель «личной армии Путина» Росгвардии Виктор Золотов.

Шейтельман сказал: «Там все очень просто. Там есть один человек-Путин. Там есть три человека, которых он считает за людей, которые способны мыслить и принимать решения. Мы их знаем. Это Патрушев, Шойгу и Золотов… Остальные — в чистом виде овощи… Какой Мишустин, Лавров? О чем вы говорите? Это декорации».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.