Путин перенес хирургическую операцию. Появились подробности

размещено в: Интересное | 0

В Сети появилась информация о том, что в ночь с 16 на 17 мая президенту России Владимиру Путину была проведена хирургическая операция. Лечащие врачи порекомендовали Путину в ближайшие дни покой.

Никто не станет отрицать, что смерть Владимира Путина на операционном столе «путем одной простой манипуляции» была бы лучшим выходом как для большинства олигархов в РФ и для Украины, так и для мира в целом. Вот только, увы, смелости, похоже, ни у кого не хватило.

Стало известно, что в ночь с понедельника 16 мая на вторник 17 мая кремлевскому диктатору Владимиру Путину таки сделали операцию, слухи о которой давно ходили. Об этом сообщает Обозреватель со ссылкой на Telegram-канал «GENERALL SVR».

Поверить в то, что Путин перенес серьезное хирургическое вмешательство, заставляет несколько фактов.

Так, Владимир Путин с 17 по 19 мая полностью пропал из информационного пространства. С ним общался только секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев.

Вместо этого в медиа размещали, записанные заранее встречи и послания, а лично Путин за это время провел два раза телефонные переговоры.

Кроме того, 20 мая на заседании Совета безопасности прокрутили тоже заранее записанное выступление президента РФ, а само участие поддерживалось с помощью технологии Deepfake. Такая же схема была использована и неделей ранее.

К печали многих, известно, что операция прошла успешно.

Сообщается, что 20 мая Путин был ещё слаб. Вечером того же дня его состояние здоровья ухудшилось и стабилизировалось только к утру 21 мая. На данный момент лечащие врачи рекомендуют диктатору покой.

Отметим, что непризнанный президент Беларуси Александр Лукашенко один из немногих, кто осведомлен о реальном состоянии здоровья российского лидера и то и дело «прикрывает» его.

Так, ранее два диктатора проводили встречи и «многочасовые переговоры», которые должны были свидетельствовать о прекрасном состоянии здоровья у Путина и развеять информацию о его болезнях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.