Лукашенко начинает опасные игрища на границе с Украиной

размещено в: Интересное | 0

Лукашенко тоже решил поиграть в солдатики!

Армия Беларуси начинает маневры на границе с Волынской областью Украины. На данный момент пока неизвестно, что на самом деле задумал друг международного преступника Владимира Путина – самопровозглашенный президент Беларуси Александр Лукашенко, с территории страны которого наносят ракетные удары по городам Украины.

Что известно:

Глава исполкома Бреста Александр Рогачук сообщил, что 26 мая в рамках проверки сил реагирования в Бресте пройдут контрольно-тактические занятия для отлаживания взаимодействия сил специальных операций с авиацией.

«Десантные подразделения будут отрабатывать действия в городских условиях с преодолением водной преграды. После этого десантные подразделения направятся на полигон «Брестский», – сообщил Рогачук.

Обстановка:

  • По некоторым данным, к границе Украины войска Лукашенко подтягивают оперативно-тактические ракетные комплексы «Искандер».
  • 23 мая ракеты по Коростеню Житомирской области могли быть запущены истребителем, который ночью поднялся в небо из военного аэродрома «Барановичи» в Беларуси.
  • Есть уже подтвержденные факты участия белорусов в войне России против Украины. Их также начинают везти домой в виде груза 200.
  • При этом белорусский диктатор мечтает иметь таких же солдат, как в Украине. Это следует из заявления лидера Беларуси, которое он сделал во время совещания с командным составов армии страны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.