Как заработать на своих 6 сотках: самая дорогая культура из расчёта на 1 кв.м. площади

размещено в: Интересное | 0

Недавно мы побывали в гостях у человека, который смог подтвердить, что зеленый лук и всякая зелень не самый выгодный товар на продажу, если исходить из расчета 1 м2.

Я первый раз в своей жизни увидел такой участок, где каждое маленькое пространство земли, каждый сантиметр был засажен и с любовью выпестован. что-то для себя выращено, что-то для продажи.

В конце октября, уже заморозки, а у человека до сих пор растут помидоры в 2,5 метра высотой. Настоящие томатные джунгли на Среднем Урале!

Однако больше всего мы были поражены теплицей, где рос лук-порей. Оказалось, что именно он дает наибольшую прибыль на небольших участках.

В гипермаркетах пакетик 200 г стоит 300 рублей, то есть килограмм выходит от 600 и выше рублей.

Те, кто правильно питается, вегетарианцы и веганы, просто люди, которые любят это растение, покупают домашний лук-порей очень хорошо.

Чтобы купить не привозной (в основном он у нас из Египта и Израиля), не гидропонику люди едут с другого конца города.

Тем более лук-порей одна из самых неприхотливых культур для разведения в теплице. В нашем регион погода капризная, снег может пойти и в июне, потому теплица не весь участок то, что нужно. Основное полив и наблюдение за тем, как растут плотные и высокие стебли.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.