Родители жены подарили нам дачу-развалину, а когда мы отстроили ее — хотят забрать обратно

размещено в: Интересное | 0

Несмотря на то, что с женой мы уже очень много лет вместе, я до сих пор удивляюсь наглости ее родителей. Несколько лет назад они подарили нам свою дачу, заверив, что она им без надобности. Сказали, что не будут беспокоить, только иногда заезжать в гости. Нам такой подарок понравился, ведь давно хотели свою дачу, однако денег на ее покупку не было.

Потихоньку стали вкладывать свои средства в приведение дома на участке в порядок. Сначала заменили старые окна на пластиковые, сделали теплые полы, внутри сделали капитальный ремонт, а наружные стены дома обложили вагонкой. На все работы мы потратили около пятьсот тысяч рублей. Это только на материалы, ведь все делали сами, к счастью, я много чего умею, потому могу сделать сам и плюс большое спасибо за интернет.

В следующем году планировали выкопать место для бассейна. Я решил делать полноценный, так как каркасный мне не нравится. Но все, что мы запланировали, мы не сможем воплотить в жизнь. Увы!

В этом году родители жены вышли на пенсию. И после этого заявили: «Вы уже успели попользоваться дачей, теперь наша очередь. Ведь на пенсии нам делать особо нечего, потому мы будем жить на даче и заниматься огородом». Нас это заявление повергло в шок. Вот как выглядит дом после переделки:

Однако в этой ситуации меня больше всего удивляет позиция жены – она абсолютно не против и согласна жить вместе с ее мамой и папой. Теперь мы ругаемся, ведь я ей говорю, что не хочу жить с ними. А она мне отвечает на это, что я бессердечный. На законных основаниях дача так и принадлежит родителям супруги, поскольку мы решили не переоформлять ее, ведь это всегда бумажная волокита, которая забирает много времени, тем более, родные люди нам ее подарили.

А теперь не знаю, как быть. Может кто-то подскажет?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.