Александр Маршал об украинцах: “Они все – мои личные враги”

размещено в: Интересное | 0

Российский рок-исполнитель Александр Маршал всецело поддерживает действия правительства своей страны. Такую позицию Александр принял не именно сейчас, а годы назад.

 

Ещё в 2014 он поддержал решение российских властей по поводу Крыма, после чего ему был запрещён въезд на территорию Украины. Артист годами не мог встретиться с родными, которые остались жить в Киеве.

 

Недавно Александр поделился воспоминаниями о том, что он даже не смог присутствовать на похоронах собственной матери и сестры. Надеялся что удастся “как-то договориться”, однако друзья из Украины посоветовали ему не приезжать, поскольку это грозило тюремным заключением. В результате, ему смогли лишь передать урны с прахом кремированных покойных родных.

 

При этом Александр Маршал продолжает “в упор” не видеть вины представителей своей страны. Более того, певец недавно заявил, что все, кто поступил с ним так – его личные враги. Похоже, артист считает таковыми всех украинцев. Впрочем, очень странная позиция для человека, родные и друзья которого жили и продолжают жить в Киеве.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.