Мишина осудила маникюрщицу, отказавшуюся обслуживать русскоязычных украинцев

размещено в: Интересное | 0

Ксения Мишина считает, что пока идет война, украинцам не стоит выяснять ссориться из-за того, кто на каком языке разговаривает.

В качестве иллюстрации своих слов она опубликовала скрин поста львовского мастера маникюра, которая категорически отказалась обслуживать клиентов, использующих для общения русский язык.

Поскольку сама Ксения также русскоязычная, такой подход ее очень задел.

«Если я говорю на русском, это что значит, что меня больше нельзя считать украинкой? Я очень зла на тех, кто в такое сложное время решил разделять людей, используя такой повод. Если часть своей жизни ты разговаривал на русском, это не повод для того, чтобы отказать тебе в простой услуге. Такие высказывания – неуважение к тем, кто защищает Украину и любит ее, хотя и говорит об это любви на русском языке», — возмущена Ксения.

После публикации поста Ксении начали писать подписчики, в том числе высказывая свое негодование.

На следующий день после публикации пост актриса написала, что общение и споры, которые ей пришлось вести в соцсети сказались на ней не лучшим образом «Общение в директе забрало у меня много энергии, но я все равно желаю всей Украине доброго утра и спокойного дня».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.