Муж сказал, что уедет в сад красить забор. После звонка соседки по телу прошла дрожь

размещено в: Интересное | 0

Мы с супругом любим бывать на нашей даче каждые выходные. Конечно, не всегда получается, но мы стараемся. 

Так вышло и перед прошлыми выходными. Я сказала мужу, что у меня поехать не выйдет, поскольку у подруги день рождения и решила она его, разумеется, праздновать в субботу. Сначала супруг сказал, что тогда тоже не поедет, однако на следующий день передумал и решил ехать один, чтобы как раз покрасить спокойно забор. 

Разумеется, я не придала этому никакого значения и в субботнее утро он отправился на дачу. Ну а я решила не тратить время зря и убраться дом, приготовить еды на несколько дней, в общем занялась обычными домашними делами. День очень быстро прошел и настало время собираться на день рождения. 

Быстро сделала макияж, оделась, вызвала такси и отправилась к подруге. Праздновала она в хорошем ресторане, так как отмечала круглую дату, пригласила много людей. Уже после пары часов мне стало как-то не особо комфортно, поскольку я не думала, что она пригласит столько гостей. Тогда я решила раз я все такая расфуфыренная, то сделаю супругу сюрприз. Решила купить по дороге бутылку шампанского, чтобы насладиться обществом друг друга. 

В эту секунду мне позвонила соседка по даче и вот, что сказала:

— Алин, я понимаю, дело хорошее, но все же можете немного тише себя вести, ваши охи слышит вся деревня. 

Я стою и не могу понять, о чем она говорит, начинаю сразу звонить мужу, но он не отвечает на звонок. Названивала ему всю дорогу, пока ехала в такси на дачу. И все это время в голове крутилась лишь одна мысль – тебе конец, Виталик. 

Вскоре он перезвонил. Я ему сразу же вываливаю: как ты мог, поехал красить забор, а сам развлекается не пойми с кем. Муж не понял, о чем я ему говорю. Сказал, что не слышал, как звонил телефон, поскольку был во дворе, где докрашивал забор. Через минуту он отправил мне снимок полностью покрашенного забора. 

Приехала я и передо мной предстал покрашенный забор и недоумевающее лицо супруга. И тогда поняла, что я дура, так как усомнилась в своем любимом муже, а соседке, наверное, показалось.

Вот как бывает, из-за какой-то ерунды накрутила себя и уже десять раз решила, что буду подавать на развод. 

Так что нужно быть внимательными перед тем, как решать лезть на рожон или нет. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.