Новые соседи скидывали мусор прям с окна и звонили в наш домофон. Пришлось проучить

размещено в: Интересное | 0

В недавнем времени к нам заехали новые жильцы дома. Вроде бы все ничего, но есть четыре нюанса, которые дают понять, что это наглые и высокомерные люди.

Эти соседи не соблюдают элементарных правил вежливости, они никогда не здороваются. Иногда заходишь в подъезд, видишь их и здороваешься, как нормальный человек, а в ответ тебе ни «привет» ни «здрасте». Просто лица свои отворачивают и проходят мимо с «отмороженным» видом. Они как будто не понимают русского языка и страдают глухотой и отсутствием речи. 

То, что не здороваются пол беды  невелика потеря, остальное еще хуже. Эти «милые ребята» загадили всю территорию около подъезда. У нас под окнами растут розы, красивые декоративные кустарники и другие растения. Теперь все пространство усыпано окурками и бутылками. Эти свиньи (иначе не скажешь) выкидывают мусор прямо из окон своей квартиры.

Помимо того, что они невежи и нечистоплотные люди, так еще и скряги. Они даже не захотели потратиться на ключ от домофона нашего дома. Теперь постоянно звонят к нам в дверь, когда возникает необходимость попасть домой. Когда мой супруг послал их несколько раз, эти соседи начали проявлять чудеса изобретательности. Теперь они представлялись то почтальоном, то скорой помощью, то работниками ЖКХ. Мы сразу понимали, кто это и не открывали им дверь.

И последняя четвертая беда. К этим соседям начали ходить какие-то странные люди, которые вызывали массу вопросов. Чтобы попасть к ним они звонили в наш домофон и просили помочь попасть в подъезд (из этого мы и сделали вывод, что в квартире соседей вообще домофона нет). Мы не один раз пытались нормально пообщаться с соседями. Поскольку они не желают разговаривать и всегда воротят нос, мы писали им записки, но попытки как-то наладить контакт не увенчались успехом. Несмотря на то, что наши соседи «голубых кровей» с нами не здороваются, они все равно продолжают звонить в наш домофон. В эти минуты на удивление дар речи у них просыпается. А подозрительные визитеры соседей уже не один раз будили своими звонками нашего ребенка. 

Выключить домофон мы не можем. К мужу в любой момент могут прийти люди по работе и позвонить, чтобы мы открыли дверь, поэтому отключение – не вариант. А недавно эти нахалы отметили маркером на домофоне в какую квартиру нужно звонить тем, кто желает попасть к ним. Вопиющая наглость!

Недавно стоим на лестничной площадке и слышим диалог:

«Та зачем ты несешь мусорный пакет на улицу выбрасывать? Оставь под дверью у соседей, эти lохu сами выбросят, не захотят они, чтобы он там стоял».

Мой муж подошел к обнаглевшему соседу и спустил его со ступенек. 

После этой ситуации произошло чудо. В домофон нам звонить перестали. Однако под окнами эти «свuньu» продолжают мусорить. Вот такая история. Приятного мало, но надо знать, что в жизни бывают и такие люди.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.