С кем жил Галкин до Пугачёвой: лучше присесть, ведь мы ее все знаем

размещено в: Интересное | 0

Максим Галкин крайне редко рассказывает о том периоде своей жизни, когда он только начинал карьеру. Последние 19 лет шоумен живет с Аллой Пугачевой, их семья находится под пристальным вниманием прессы.

О предыдущих браках Аллы Борисовны хорошо известно, а вот ее нынешний избранник такой откровенности по отношению к своей прошлой жизни не допускает. Недавно журналисты узнали, кто владел сердцем Галкина до судьбоносной встречи с Примадонной.

Будучи юношей Максим проявлял симпатию в Юлии Бусиль, коллеге по увлечению пародией, но их отношения были кратковременными.

Свой путь на сцену Галкин начал в 90-х, а в начале двухтысячных был уже хорошо известен. Именно в это время он встретил Анастасию Чернобровину. Познакомились молодые люди во время одного из праздников в Кремлевском дворце и вскоре их начали часто видеть вместе. Какое-то время поговаривали, что скоро пара сыграет свадьбу. 

Никто точно не знает, какие отношения связывали Галкина и Анастасию, но девушка как-то призналась, что высоко ценила качества Максима как артиста, но не видела его в роли спутника жизни.

Общение между Максимом и Анастасией сошло на нет, по слухам, не без вмешательства Пугачевой. В конце 2001 журналисты уже начали расспрашивать Аллу Борисовну о ее отношениях с Галкиным. Вскоре они выпустили совместную песню, и поклонники усмотрели в этом начало романа. В 2011 отношения между парой закончились браком, еще через несколько лет семья обзавелась двумя детьми.

Хотя супруги вместе уж почти два десятилетия. Большая разница в возрасте все еще заставляет фанатов и прессу гадать, не является ли их союз удачным для обоих пиар-ходом. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.