«До конца года и больше»: в разведке рассказали, сколько может длиться война в Украине

размещено в: Интересное | 0

Украинская разведка отмечает, что Путин готов продолжать затяжную войну против нашей страны!

По словам представителя Главного управления разведки Минобороны Украины Вадима Скибицкого, Путин не собирается сдавать свои позиции. В его планах – продолжение войны в Украине.

Об этом Вадим Скибицкий заявил в интервью изданию «Крым.Реалии».

«Путин не отказывается от своих планов. Эта война будет затягиваться. Насколько будет затянута активная фаза, это будет сентябрь месяц или это будет октябрь или будет до конца года – это зависит от нашего сопротивления, от состояния наших сил обороны и от той помощи, которую нам оказывают.

Сейчас приводят много дат. 11 сентября в России единый день голосования. К этой дате привязывают возможность проведения «референдума» или других мероприятий на оккупированных территориях.

7 октября день рождения Путина, ему 70 лет, и все будут говорить о том, что военные захотят сделать ему «подарок».

К концу года, зимой будет холодно, и говорят, что Украина пойдет на переговорный процесс», — заявил Скибицкий.

Он также добавил, что многие из окружения Путина пытались отговорить его от вторжения в Украину, но он никого не слушал. Кроме того, повлиять на Путина пытались и зарубежные лидеры.

«Его пытались убедить иностранные лидеры, были попытки убедить от политического бомонда, представителей экономического блока РФ, олигархов, но это не удалось. Война, которую он хочет вести, будет длительной. Это человек, который не хочет сдавать свои позиции», — резюмирует Скибицкий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.