Подруга установила камеру на даче и увидела, что вытворяет соседка в её отсутствие

размещено в: Интересное | 0

Однажды пришла в гости к своей подруге, а она мне говорит:

— Кать, хочешь такое покажу, что ты смеяться будешь?

Я улыбнулась, а моя приятельница достала телефон и начала включать какую-то видеозапись. Посмотрела я на экран телефона. На видео какая-то женщина ходила по огороду и фотографировала овощи и кустарники. Потом снимала видео на телефоне на фронтальную камеру, при этом что-то рассказывая, оживленно показывая руками и управляя мимикой.

Сначала я была в недоумении. Спрашиваю у подруги.

— Тань, а что это все значит?

Подруга засмеялась и говорит:

— Эта женщина на видео – моя соседка. Представляешь, пока меня не было дома, она залезла в мой огород. Ты ведь знаешь, что нельзя бросать дачу при отъезде. Вдруг воры или еще кто? Было дело, что у меня даже грабли м лопаты стащили. Поэтому теперь перед отъездом я установила камеру с прекрасным углом обзора. Камера маленькая, стоит недорого. Установка заняла менее часа.

Камеру разместили под крышей летней кухни. Именно оттуда открывается идеальный обзор на сад и огород. Мне очень понравилось в данной модели то, что можно смотреть видео в реальном времени. Ты всегда будешь в курсе, что происходит у тебя на даче в тот или иной момент.

Прошло пару дней после установки и Таня решила посмотреть, что записала камера. Сначала она увидела на экране только летающих птичек и бабочек, но потом начался настоящий цирк.

В отсутствие моей подруги к ней на огород регулярно приходила соседка. Она заходила как днем, так и вечером. Женщина вела себя на чужой даче вполне уверенно, как настоящая хозяйка.

Однако самое смешное состоит не в этом. Соседка не просто расхаживала по огороду, а фотографировала и снимала урожай моей подруги. Она приближала телефон к огурцам, редису, снимала их крупным планом, при этом кому-то что-то рассказывая. Звука на видел не было, поэтому нельзя было послушать, что говорит на видео эта обнаглевшая соседка. Стоит отметить, что она ничего не срывала, а просто делала фото и снимала видео.

Оказывается, соседка Тани – блогер. У нее в соцсетях есть собственная группа про сад и огород. В этом году у нее плохой урожай, вот соседка и нашла выход. Контент создавать ведь нужно, а раз самой хвастаться нечем, то можно отправиться на дачу соседки. Наверное, побоялась потерять подписчиков, поэтому и решилась на столь странный поступок.

Эту историю я долго вспоминала и смеялась. Блогеры – творческие натуры. Но ради рейтингов залезть на чужую территорию – это уже перебор. Я считаю, что все-таки голова на плечах должна быть, ведь поступок не назовешь адекватным. Я тоже блогер, но никогда бы так не сделала.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.