Это просто страшно: дочка Анастасии Заворотнюк раскрыла правду о болезни мамы

размещено в: Интересное | 0

Несмотря на начатую русскими войну против Украины, многие жители нашей страны продолжают «по привычке» интересоваться тем, что происходит за поребриком, и как складывается жизнь людей, которые в прежние годы считались друзьями Украины или, по крайней мере, относятся к ней с симпатией.

Одна из них-актриса Анастасия Заворотнюк, сыгравшая украинку Няню Вику в известном сериале. Вот уже несколько лет публика внимательно следит за состоянием ее здоровья, пишет «Телепрограмма» .

Известно, что еще в 2019 году у звезды сериала «Моя прекрасная няня» нашли злокачественное новообразование мозга. С тех пор Анастасия Юрьевна не появляется на публике и проходит курс интенсивного лечения. Новости о том, как Заворотнюк чувствует себя сейчас, поступают не так часто. Семья артистки обычно предпочитает хранить молчание, считая, что личное должно оставаться личным. Тем не менее, иногда исключения таки делаются. Накануне дочь знаменитости Анна Заворотнюк впервые за долгое время поделилась с поклонниками новостями о состоянии матери.

«Мама потихоньку… Она на серьезном лечении», — написала Анна, отметив, что ее мать борется с очень страшной и коварной болезнью.

Заворотнюк-младшая не скрывает, что единственной ее мечтой является полное восстановление матери. Более того, Анна не теряет надежды сняться с матерью в одном фильме: «Я надеюсь, это все же произойдет». Стоит отметить, что накануне в Интернете появились фотографии фигуриста Петра Чернышева с похожей на Анастасию Заворотнюк женщиной.

Отметим, что даже через три года после последнего появления Заворотнюк по-прежнему является одним из самых обсуждаемых персонажей российского шоу-бизнеса. Многие приняли трагедию, приключившуюся к ней, близко к сердцу. Артистку и ее близких буквально заваливают сообщениями со словами сочувствия и поддержки. Правда, сама Анастасия Юрьевна их игнорирует.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.