«Позор на весь мир!»: Алексей Панин из Испании поставил на место Юлию Чичерину и объяснил, почему гордится быть русским

размещено в: Интересное | 0

Российский киноактер Алексей Панин приобрел широкую известность, благодаря ярким ролям в картине «Жмурки» и сериале «Солдаты». За воплощение персонажа в кинофильме «Звезда» артист даже был удостоен Государственной премии РФ. Два года назад Панин получил вид на жительство в Испании и переехал в небольшой курортный городок Торревьеха, расположенный в провинции Аликанте на берегу Средиземного моря. Тем не менее, артист внимательно следит за событиями на родине и продолжает на них реагировать.

На днях в прессе появились сообщения о визите певицы Юлии Чичериной в украинской город Мелитополь. Исполнительница приняла участие в замене опознавательного знака при въезде в город. Теперь на дорожном указателе красуется фраза: «Россия навсегда!». Также Чичерина побывала на территории Свято-Пантелеймоновского храма, где встретила груз с гуманитарной помощью. Эти события не прошли мимо внимания Алексея Панина.

Артист не стал скрывать, что его взгляды на происходящее не совпадают с позицией Юлии Чичериной. «Позор на весь мир! Позор вместе с ними иметь один и тот же русский паспорт! Существо по имени Юлия Чичерина. Назвать ее девушкой даже язык не поворачивается. Оно — существо», — резко высказался Панин в личном Телеграм-канале. Ранее Алексей раскритиковал бывшего коллегу Дмитрия Дюжева, отметив, что тот тщательно прячет свою истинную суть под маской.

Стоит добавить, что в последнее время Панин много путешествует, изучая традиции и нравы в разных странах. По собственному признанию артиста, какие-то вещи ему нравятся, а какие-то оставляют равнодушным. Как отметил Панин, он чувствует себя гражданином мира и абсолютно свободным человеком. Недавно он побывал в Риме и заночевал прямо на улице под открытым небом, рядом с какими-то воротами. На это признание с иронией отреагировал дрессировщик Эдгард Запашный. Он выложил в личном микроблоге видео с рассказом Панина и своим комментарием: «Оскорбляешь страну, уезжаешь за границу, и вот тебе римское счастье».

Кстати, ранее Панин без должного уважения высказывался о соотечественниках. Но, как выяснилось, бывали случаи, когда он гордился своей принадлежностью к русскому народу. «Я ехал по улице и увидел, как у пары вывалился кошелек. Я остановился, поднял его (там были деньги и документы), побежал и отдал. Это были англичане, и они были счастливы. Они начали что-то говорить на своем языке, но я ответил: «Ребята, я плохо понимаю по-английски. Я русский!» Я был так горд произнести эти слова! Я сегодня был очень горд, что я — русский!» — поделился эмоциями Панин в социальной сети.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.