Харьковская учительница 42 дня вела онлайн-уроки прямо из бомбоубежища

размещено в: Интересное | 0

Порой, настоящие герои –  это обычные люди, которые продолжают преданно выполнять своё дело, несмотря на трудности и обстоятельства. Сегодня мы хотим рассказать вам об одной из таких реальных героинь нашего времени.

 

До начала последних событий в Украине Валерия была учительницей начальных классов в одной из частных школ города Харькова. Девушка пошла на работу по призванию, сразу после окончания ВУЗа. Дети просто обожали свою молодую учительницу, с которой у них складывались доверительные отношения.

 

После начала последних событий Валерия вместе с супругом переселились в ближайшее бомбоубежище. Однако, молодая учительница решила не прекращать занятий. Она продолжала заниматься с детьми, а также беседовать и успокаивать их. Валерии удалось продолжать уроки в течение 42 дней, затем была повреждена связь и  возможности заниматься дальше попросту не было.

 

Впрочем, Валерия не теряет надежды на то, что вскоре ситуация стабилизируется. В планах молодой учительницы открыть детский лагерь, где она сможет общаться и проводить время со своими учениками во время летних каникул

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.