Стало известно, кого Путин назначит своим преемником и какую должность он «подарит» дочери

размещено в: Интересное | 0
Ближе к Новому году Путин якобы объявит о внеочередных президентских выборах /  фото REUTERS

На фоне слухов об ухудшающемся состоянии здоровья президента РФ Путина стало известно, кого он назначит своим вероятным преемником. Оказалось, что диктатор готовится «подарить» должность одной из своих дочерей, а вот для бывшего президента Дмитрия Медведева он придумал гораздо менее приятный «сюрприз».

Об этом со ссылкой на «собеседников» Путина сообщается в Telegram-канале Generall SVR.

«На этих выходных президент России Владимир Путин обсуждал с людьми из своего близкого окружения концепцию постепенного отхода от власти и способы обеспечить преемственность при смене руководства режима. Обсуждения не остались пустым звуком,  а перспективы стали обретать всё более четкие контуры», — указано в Telegram-канале.

По данным источников, Путин готовится сделать Медведева «козлом отпущения». Диктатор якобы предложит ему место посла в одной из стран Юго-Восточной Азии. Однако перед этим Медведеву, возможно, придется взять на себя всю вину за падающие рейтинги партии «Единая Россия».

«Именно к концу осени этого года по планам Путина рейтинг «Единой России» просядет и появится запрос на нового лидера партии, причём все социологические опросы покажут,  что запрос у народа России на руководителя-женщину», — сообщают в Generall SVR.

На место главы партии Путин якобы готовит одну из своих дочерей — Екатерину Тихонову. Она получит должность, а сам диктатор сделает вид, что отошел от власти. Для этого он использует еще и Патрушева.

«Ближе к Новому году Путин по планам объявит о внеочередных президентских выборах, которые должны будут пройти 26 марта 2023 года и сам Путин в них участие не примет поддержав Дмитрия Патрушева. Самого Дмитрия Патрушева, который сейчас в правительстве занимает пост министра сельского хозяйства, до этого события выведут из состава правительства на нейтральную должность, желая снизить риски принятия негатива за прогнозируемый кризис в возглавляемой им отрасли. Владимир Путин останется председателем Госсовета и реальным руководителем страны столько, сколько позволит ухудшающееся здоровье», — добавили в Telegram-канале.

Информацию от Generall SVR в РФ пока никак не подтверждают и не комментируют.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.