Новость о здоровье Аллы Пугачевой напугала народ

размещено в: Интересное | 0

Буквально недавно певица Алла Пугачева принимала от друзей и родственников поздравления по случаю своего 73-летия. А день спустя в Сеть просочились слухи, будто звезда российской сцены оказалась в больничной палате.

Правда, проверить эту информацию, кроме как от окружения самой Примадонны и непосредственной героини, не представляется возможным. Telegram-канал «Немалахов» пишет, ссылаясь на израильские социальные сети, будто Алла находится в предынфарктном состоянии, и якобы звезда именно по этой причине и «слегла в больницу». Иные подробности не приводятся.

Ранее известный поэт-песенник Илья Резник сообщил, что Алла Борисовна решила получить в Израиле достойную медицинскую помощь с надлежащим уходом – ведь в таком немолодом возрасте у знаменитости может обостриться не одна болезнь Потому-то, мол, и выбрала Израиль, где всегда оказывают надлежащий уход за теми «мигрантами», у которых есть деньги.

Информация впоследствии не подтвердилась: Алла появилась на видео, на котором держит бокал и поздравляет поклонников с Вербным воскресеньем.

Алла Борисовна покинула Россию вместе со своими детьми и мужем, юмористом Максимом Галкиным, еще в конце февраля. Пока что непонятно, собирается ли Примадонна возвращаться домой и есть ли у нее это в планах в принципе. Хотя у супруга Максима уже запланированы гастроли, котоые пройдут в Святой земле в период с 3 по 12 июня.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.