Порошенко утверждал, что едет на съезд партии в Нидерланды, а сам гуляет с дочкой в Англии

размещено в: Интересное | 0

Петра Порошенко заметили прогуливающегося по Лондону. Визит в столицу Великобритании удивил многих, ведь ранее сообщалось, что политик отправляется с рабочим визитом в Голландию.

Лондонское фото Порошено опубликовал сотрудник издания «Украинская Правда». На снимки человек, внешне выглядящий как Петр Алексеевич, прогуливается с девушкой, очень похожей на одну из дочерей четы Порошенко. Источники журналиста уверяют, что фото сделано в Лондоне 4 июня, также, по их данным, уже 6 числа политик отправился в Польшу, откуда и началось его путешествие.

Страну дилер партии «ЕС» покинул, предоставив документы для рабочей командировки. Пунктом назначения в документах был указан голландский Роттердам, где Порошенко планировал принять участие в съезде Европейской народной партии.

В своих соцсетях Петр Алексеевич написал, что он выступил на встрече европейских экономистов, пошедший в Польше, представив программу восстановления экономики Украины.

Скриншот: Mykhailo Tkach / Facebook

«Миллионы украинский семей только мечтают о семейных выходных за пределами страны, другие, не выдерживая разлуки, просят семьи вернуться в воюющую страну, в такие моменты подобные встречи выглядят как злоупотребление своим положением и заявка на собственную исключительность», — подписал фото журналист.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.