«Я их ненавuжу. Пока я жив, буду делать всё, чтоб они ucчезлu»: Медведева понесло

размещено в: Интересное | 0

В своем Телеграм-канале Медведев в очередной раз написал текст, вызвавший обсуждения как в рядах его подписчиков, так и у представителей медиа.

«Неоднократно мне задавали вопросы о тоне моих постов в Телеграм, считая, что я позволяю себе слишком резкие высказывания. Могу ответить: я испытываю к ним ненависть. Их моральный облик не позволяет мне считать их людьми. Желая смерmu нашей страны, они перестают существовать для меня как люди. Всю свою жизнь я намерен бороться за то, чтобы их не стало», — написал экс-президент, бывший премьер, а ныне представитель совета безопасности РФ. Кому посвящено это послание политик уточнять не стал.

Несмотря на то, что подписчиков у канала менее полумиллиона, этот пост прочитало больше двух с половиной миллионов человек.

Большинство конктента канала Медведева – его размышления о Европе, Америке, Украине. Последнее время он много пишет и о санкциях.

Это не первый пост политика, посвященный ненависти. Неделю назад Медведев уже рассказывал о санкциях, акцентируя, что они будут в первую очередь бить по обычным россиянам, ведь руководство РФ, по его мнению, практически не бывает заграницей и не хранит там свои деньги.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.