«Две недели будут делать вид, что он жив»: у Зеленского рассказали о похоронах Путина

размещено в: Интересное | 0

По словам Арестовича, когда Путин внезапно умрет, его окружение будет делать вид, что ничего не произошло. Информацию будут скрывать недели две, делая вид, что на самом деле Путин жив и здоров.

Советник главы Офиса президента также подтвердил информацию, что Путин на самом деле очень болен по линии онкологии.

Как сообщает ТСН, об этом Арестович заявил в беседе с российским правозащитником Марком Фейгиным 3 июня.

«Я думаю, что у РФ, как у СССР, нет опыта и нет протокольных институций, позволяющих безболезненно пройти смерть вождя», – сказал советник главы ОП.

«Как только Путин умрет — реально кто-то сольет с прислуги Путина или «башен Кремля», начнутся обвальные процессы верхушки… Ну, могут еще две недели делать вид, что он жив. А самое главное — будет поставлен вопрос: а зачем вообще разрушать американоцентрический мир? Думаю, никто в военно-политическом руководстве не в состоянии будет объяснить, зачем им вообще война в Украине», – поделился мненем Арестович.

Он заверил, что после смерти российского диктатора политикум этой страны поймет одно – нужно немедленно бороться за власть и влияние. А война в Украине в эту историю никак не вписывается.

В то же время советник руководителя ОП не уверен, что в таком случае война завершится немедленно, однако, по меньшей мере, российские войска снизят интенсивность атак. Тогда, по мнению Арестовича, у Украины резко увеличатся шансы вернуть Крым и Донбасс.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.