Орбакайте сделала заявление о детях Пугачевой

размещено в: Интересное | 0

Звездная мать – не всегда хорошая

Поклонников певицы ждал сюрприз, ведь Кристина Орбакайте впервые за всю карьеру решила рассказать о своем младшем брате и сестре. Причем певица сразу заявила, что была всегда против суррогатного материнства, но Примадонна ее вряд ли бы послушала. Тема поднималась в семье не один раз, но Кристина всегда заявляла, что это плохая идея.

Более того, певица сообщила, что ее мама никогда не была настоящей матерью. Такие неожиданные откровения стали настоящим шоком для фанатов, ведь ранее Орбакайте старалась обходить стороной личную жизнь и любые вопросы на счет взаимоотношений с Пугачевой.

Также певица отметила, что очень не хотела бы, чтобы младший брат и сестра испытывали нехватку внимания со стороны Примадонны. Тем самым Кристина намекнула, что в ее детстве не хватало материнской любви со стороны звездной мамы.

Орбакайте была против брата и сестры

Ранее источники уже сообщали, что Кристина Орбакайте выступает против суррогатного материнства, которое задумали Галкин и Пугачева. В СМИ также говорилось о том, что младшие дети могут повлиять на наследство, поэтому решение Орбакайте связывали лишь с меркантильным интересом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.