Измену Галкина уже не скрыть: Орбакайте предала родную мать

размещено в: Интересное | 0

Не сложно догадаться, что между 45-летним шоуменом и 41-летней телеведущей могла пробежать искра, так как они часто проводят время вместе в рабочей обстановке, где Галкин попросту забывает о своей 72-летней супруге. Поклонники Примадонны также выступили с критикой в адрес самой Барановской, требуя от неё ответов.

Однако, ни Галкин, ни его возможная любовница, до сих пор никак не прокомментировали данные слухи, храня молчание в соцсетях.

Вскоре выяснилось, что дочь Пугачёвой Кристина Орбакайте выбрала сторону Барановской и тем самым предала свою мать, одобрив измены Галкина. Такой вывод можно сделать, вновь обратив внимание на Instagram-аккаунт Юлии Барановской, где Орбакайте ставит лайки налево и направо, поддерживая и молчаливо одобряя молодую пассию шоумена.

Очевидно, сама Кристина понимает, что её престарелая мать уже не в состоянии удовлетворить все потребности более юного супруга, также осознавая, что одобрив «походы налево», Алла Пугачёва попросту пытается сохранить их семью, так как они воспитывают пятилетних близнецов Лизу и Гарри. Скорее всего, Орбакайте решила поддержать Барановскую, понимая, что без секса Галкин попросту не будет счастлив в браке, что скажется также и на счастье Пугачёвой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.