До Пугачевой: с кем жил и советовался Максим Галкин

размещено в: Интересное | 0

До Пугачевой: какими были женщины Максима Галкина. Звездному шоумену исполняется 45 лет. У Максима Галкина 18 июня «промежуточный юбилей» — мужу Аллы Пугачевой исполнилось 45 лет. Максим, можно сказать, давно остепенился — отец двоих детей и примерный супруг. Но до брака с Аллой в его жизни мелькали разные женщины. О них мы и решили вспомнить.

Звезда Максима Галкина ярко зажглась в начале двухтысячных. Неординарный молодой человек, с прекрасным образованием, филигранно пародирующий знаменитостей, политиков, актеров, моментально полюбился зрителям. Галкин собирал многотысячные аншлаги на своих концертах. Одна пародия Галкина на Ренату Литвинову чего стоила, а Жириновский, Лукашенко и Путин были излюбленными персонажами пародий юмориста. Окончательно укорениться в шоу-бизнесе Максиму помог клип на песню «Будь или не будь» с Аллой Борисовной Пугачевой. В 2001 году громкий тандем юмориста и певицы обсуждала вся страна, уже тогда поклонники заподозрили, что у звёзд роман. Журналисты попытались связаться с режиссёром нашумевшего клипа Ириной Мироновой. Нам сначала ответили согласием, но вскоре Ирина отказалась от разговора.

«Да, «Будь или не будь» их первый совместный клип, — отметила представитель Мироновой. — К сожалению, не получится дать интервью». Остаётся только догадываться, что остановило режиссёра в ее желании поведать о совместной работе. А кого же любил Максим до Аллы Борисовны? Первой официальной возлюбленной юмориста СМИ называют Юлию Бусиль. С ней Галкин учился в одном классе и сидел за одной партой. Школьный роман не перерос во что-то существенное, однако Юлия запомнила юного Галкина и обмолвилась парой слов о нем в коротком интервью. По ее словам, это были детская романтика.

Анастасия Чернобровина. Затем юмористу приписывали роман с яркой брюнеткой и коллегой по цеху Анастасией Чернобровиной. Их знакомство состоялось в 2000 году, когда они вместе вели мероприятие в Кремлевском дворце. Ведущая очаровала юмориста сразу, Галкин начал ухаживать. По слухам, Максим дарил Анастасии дорогие подарки, приглашал в кино и рестораны. За Галкиным и Чернобровиной следили журналисты, поговаривали даже о скорой свадьбе. Но странный союз — то ли любовный, то ли дружественный — быстро закончился. Анастасия признавалась, что Максим прекрасный человек, талантливый ведущий и шоумен, но, к сожалению, не герой ее романа. «Интрижка». Пару лет назад в биографии Галкина фигурировала ещё одна красотка из шоу-бизнеса известный фотограф Елена Галицына. Опять же, по слухам, с Еленой Максим ездил в рабочую командировку в Беларусь. Они жили в соседних номерах гостиницы, проводили весело время, якобы их даже видели целующимися в кафе. Оба, впрочем,  отрицают  романтические отношения, заявляя, что их связывают исключительно рабочие моменты. Галицына отмечала, что уважительно относится к Алле Борисовне и никогда бы не позволила себе завести роман с ее избранником.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.