Он это сделает, не задумываясь: американский историк рассказал о термоядерном ударе Путина

размещено в: Интересное | 0

Путин «аргументирует» свои требования к цивилизованному миру наличием в России ядерного оружия и он без колебаний его применяет.

Когда у хозяина Кремля в войне против Украины будут заканчиваться солдаты и танки, он применит ядерное оружие.

Такое мнение высказал американский историк русского похода Юрий Фельштинский в беседе с российским правозащитником и блогером Марком Фейгиным.

По его словам, Путин постоянно аргументирует свою позицию тем, что у него есть ядерное оружие.

«Все это цивилизованное человечество, которое теперь сталкивается с угрозой варварства, которое исходит со стороны Российской Федерации, должно понимать, что эти Варваре безусловно готовы начать термоядерную войну, если им не дадут те, что они хотят получить», — отметил Фельштинский.

Историк заметил, что Путин готовит или даже уже подготовил мир к такому сценарию. И как только у него начнут заканчиваться военные ресурсы, в частности, бесконечное количество солдат и танков, которые он может бросить в войну против Украины, то безусловно останется ядерное оружие.

«Украина, Молдова, Эстония, Латвия, Литва — то есть вся зона бывших государств Варшавского договора нужна Путину, а обычной армии для захвата обозначенных им территорий нет, поэтому Путин будет прибегать к использованию ядерного оружия», — отметил Фельштинский.

«Из последнего интервью секретаря совета безопасности Российской Федерации Николая Патрушева мы знаем, что российские власти рассматривают эту войну как войну между Россией и Соединенными Штатами. Патрушев обозначил также две угрозы, два вида оружия, которые Россия собирается использовать: создание искусственного голода, результатом чего станет массовая миграция населения Африки в Европу, а также использование ядерного оружия. Более того, об этом говорили много раз и на многих уровнях: от пропагандистов на РосТВ, до самого президента страны-агрессора Путина», — отметил также Юрий Фельштинский.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.