Скажите уже чуваку, что он не Петр. Он – Вован! Путин заявил о захвате всего мира

размещено в: Интересное | 0

Путин, которому уже почти 70 лет, начал бредить захватом новых территорий после вторжения в Украину. Более того, он сравнил себя с Петром I и рассказал, что России «выпала честь возвращать земли». Надеемся, что он говорит о возвращении Крыма и Донбасса.

Как сообщает ВВС, очередное дикое заявление Путин сделал на ВДНХ, где осмотрел экспозицию, приуроченную к 350-летию со дня рождения Петра I.

«То, что нам приходится как бы защищать себя, бороться за это, то это очевидная вещь. Вот сейчас мы были на выставке, посвященной 350-летию Петра I. Почти ничего не изменилось. Удивительно! Как-то приходишь к этому пониманию. Петр I Северную войну 21 год вел. Казалось бы там, воевал со Швецией, что-то отторгал… Ничего не отторгал! Он возвращал! Да, так и есть!

Там, где Петербург основан — он когда заложил новую столицу, ни одна из стран Европы не признавала эту территорию за Россией, все признавали ее за Швецией. А там испокон веков наряду с финно-угорскими народами жили славяне, причем территория находилась под контролем российского государства. То же самое и в западном направлении. Это касается Нарвы — его первых походов. Чего он полез-то туда? Возвращал. И укреплял. Вот чего делал.

Путин также отметил, что России выпала честь «возвращать и укреплять».

«Ну, судя по всему, на нашу долю тоже, значит, выпало возвращать и укреплять», — подытожил Путин, как-то очень странно улыбаясь и корча гримасы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.