Антин Мухарский поведал, как в США россuянuн передал ВСУ $3000

размещено в: Интересное | 0

Антин Мухарский активно выступает по всему миру, собирая деньги на помощь украинским военным. Актер рассказал, что стал свидетелем того, как проживающий в США россиянин сделал щедрое пожертвование в пользу ВСУ. Случилась эта история во время одного из концертов в Америке.

Пока экс-супруга артиста, Снежана Егорова, высказывается о своей любви к Путину, Антин делает все возможное, чтобы финансово поддержать армию своей страны. Для сбора средств актер отправился в тур по Штатам. Во время своего выступления в одном из американских городов, Антин спросил, есть ли среди зрителей «москали». Один из мужчин поднял руку.

— Он во втором ряду сидел, постоянно все внимал на телефон. Когда он поднял руку, я ему сказал, что для меня москали – захватчики, враги и сволочи. Я сказал, что допускаю существование нормальных россиян, но сам таких не видел и не особо в них верю. Я все это рассказываю, а он все равно снимает. Я сперва принял его за провокатора, у нас на концертах такие случаи уже были. После нескольких номеров он из зала вышел. Я подумал, что сейчас друзей для подкрепления приведет и будет у нас беспорядок.

Сложилось все совершенно иначе. Этот россиянин на аукционе купил плакат за 3 тысячи долларов.

— Я заметил, что кто-то очень активно борется за этот плакат, хорошие деньги за него заплатил. Потом я узнал, что это был тот самый москалик из зала, который решил поддержать не свою, а нашу армию, — рассказывает Антин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.