Галкин проводит последние дни с Пугачевой, диагноз подтвердился

размещено в: Интересное | 0

Сейчас артистка редко дает интервью, доживая свой век в деревне Грязи вместе с семьей. Журналист Олег Перанов поделился подробностями эксклюзивной информацией, которую ему поведала Примадонна несколько лет назад. Выяснилось, что здоровье Аллы Пугачевой не раз давало пугающую слабину. Еще до брака с Максимом Галкиным артистка признавалась, что периодически страдает от разных недугов. «Думаю, у каждого третьего человека иногда что-то бывает: то нога заболит, то сердце вдруг не так застучало. Это естественно. Что-то такое бывает и у меня, перебои разные», — выразилась Примадонна.

Впрочем, даже из самых катастрофических ситуаций певица выходила победителем. Алла Пугачева уверена, что ее берегут добрые духи, которые слышат, когда она просит о помощи. «В моей жизни случались такие тяжелые клинические моменты, из таких переделок меня вытаскивали! Но у меня очень сильный ангел-хранитель. И есть подозрение, что их двое», — рассказывала звезда.

Напомним, недавно Алла Пугачева и Максим Галкин отпраздновали день рождения своих наследников — Лизы и Гарри. Детям исполнилось восемь лет. В Сети появилось уникальное фото Примадонны в домашней одежде рядом с большим тортом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.