Когда узнала новость, не могла продохнуть, думала, наступил конец моей жизни. Федосеева-Шукшина заговорила о свадьбе Алибасова

размещено в: Интересное | 0

Страсти вокруг актрисы Лидии Шукшиной и шоумена Бари Алибасова не прекращаются уже несколько лет. Недавно прошел слух, что продюсер группы «На-На» женился на своей сиделке. Это сильно отразилось на психологическом состоянии его бывшей супруги.

75-летний Бари Алибасов всегда слыл любовью к женщинам. У него было много романов, и официально он был женат шесть раз. Последний раз его законной супругой стала звезда фильма «Калина красная» Лидия Федосеева-Шукшина. Однако их брак просуществовал недолго и в скором времени пара со скандалом развелась.
По заявлениям актрисы, они это сделали для того, чтобы Бари Каримович мог уладить свои дела, связанные с недвижимостью. Тем не менее, спустя некоторое время после официального развода мужчину заподозрили в романе со своей сиделкой — Еленой. Эту новость крайне тяжело перенесла экс-жена музыканта.

Отпраздновали с Лидушкой старый Новый год»: Алибасов и Федосеева-Шукшина  воссоединились«Я сегодня из-за этих известий, которые на меня посыпались, не спала всю ночь. Я давно такого не испытывала — чувство страха, боязни, обиды, злости… Позвонил кто-то и сказал, что завтра на телевидении состоится женитьба Бари Алибасова… Оторопь взяла, я не могла продохнуть, думала, наступил конец моей жизни. Мы три дня назад говорили по телефону, он говорил: «Ну, все, любимая, целую, спокойной ночи», — рассказала 83-летняя народная артистка в программе «Пусть говорят» на Первом канале.
Сам продюсер отрицает женитьбу на женщине, которая за ним ухаживает. «О том, что я собираюсь жениться, узнал из интернета», — с иронией заявил Алибасов, сказав при этом четко, что не собирается еще раз идти в загс. Тем не менее, он не отрицает, что сиделка Елена ухаживает за ним, делает ему уколы, водит на прогулки. У женщины, к слову, есть муж, сын, с которыми артист знаком.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.