На 46-м году жизни не стало Пьера Нарцисса — исполнителя хита «Шоколадный заяц»

размещено в: Интересное | 0

Родившись в Камеруне Пьер Нарцисс большую часть из своих 46 лет прожил в РФ, здесь же стал популярен. Сегодня стало известно, что мужчины  не стало, о печальном событии сообщили его жена и дочь.

Сообщение о смерти появилось сегодня, но из жизни Пьер ушел накануне вечером. У артиста была диагностирована почечная недостаточность, чтобы устранить ее он решился на операцию, которая прошла неудачно. Родственники говорят, что певец не смог перенести наркоз и умер еще до начала работы хирургов, сразу, после введения наркоза. Врачи предприняли несколько попыток спасти мужчину, но их усилия были тщетны.

По словам жены Нарцисса, в память о нем она хочет выпустить тысячу воздушных шаров белого цвета.

камерунец Пьер Нарцис с музыкой был связан с детства, сразу играл на тенор-саксофоне, а потом работал певцом в местных заведениях.

В РФ Пьер оказался в начале 90-х, он приехал в столицу страны чтобы получит диплом журналиста. Параллельно с обучением студент ходил на всевозможные пробы, шутил с КВНовской сцены и даже снимался в эпизодах в кино.

В 2000-х Пьер пробился в эфиры «Фабрики звезд», во время съемок он покорил всех своей харизмой и иронической композицией, ставшей хитом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.