Час назад: трагическая весть о Льве Лещенко подтвердилась

размещено в: Интересное | 0

 Прививаться народный артист пока не планирует. Лев Лещенко – один из тех артистов «старой школы», кто переболел коронавирусом. Певец признался, что не так страшна болезнь, как ее последствия.

С побочными эффектами от COVID-19 исполнитель хита «Прощай» боролся очень долго. За это время он успел перенести несколько сердечных приступов, столкнуться с панической атакой и бессонницей. Как рассказал Лев Валерьянович журналистам, после перенесенной болезни у него снизилась концентрация, куда-то пропали все силы.

«Да, (после коронавируса здоровье – прим.ред.) шалит, шалит», – признался Лещенко. Благо, эстрадный артист все-таки смог восстановиться. Сейчас он чувствует себя значительно лучше, что не может не радовать, потому что полгода после болезни он чувство, что будто бы живет в каком-то тумане.

Ставить вакцину певец пока не планирует: большое количество антител позволяет. Но при этом Лещенко призвал прививаться других, отметив, что это необходимо. Тем более, что COVID-19 настолько коварен, что бьет по самым слабым местам в организме человека. Напомним, что болел Лев Валерьянович в марте-апреле прошлого года. В конце первого весеннего месяца артиста госпитализировали. Опасаясь за здоровье всенародного любимца, врачи даже перевели его в реанимацию. К счастью, все обошлось, поэтому в начале апреля Лещенко уже был выписан.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.