Мисс Вселенной больше нет: стало известно об уходе Оксаны Федоровой

размещено в: Интересное | 0

20 лет назад русская красавица Оксана Федорова завоевала престижный титул «Мисс Вселенная».


Одержав столь значимую победу, модель с юридическим образованием не остановилась в своем развитии, а продолжила пробовать себя в самых разных сферах. За два десятка лет Оксана Федорова не раз меняла род деятельности: оказывалась в роли преподавателя, телеведущей, актрисы, певицы. Важно, что при этом знаменитость никогда не переставала учиться.

Сегодня уже 44-летняя Оксана Федорова сообщила своим поклонникам о том, что она взяла еще одну значимую высоту. Красавица защитила магистерскую диссертацию на факультете искусств МГУ. Два года учебы на музыкальном отделении теперь позади. О своем уходе из магистратуры Федорова с некоторой долей грусти рассказала в своем телеграм-канале.

Брюнетка призналась, что ей будет очень не хватать полюбившихся преподавателей. Она постарается продолжать слушать их лекции, а также не остановится в изучении итальянского языка, который начала учить в университете.

Определенно той Мисс Вселенной, какой Федорова была 20 лет назад, больше нет. И дело не в том, что она была лишена звания якобы из-за несоблюдений условий контракта. Просто в свете многочисленных последующих успехов и достижений Федоровой на самых разных поприщах победа в конкурсе красоты кажется уже не столь важной, а титул – совсем не актуальным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.