Его съедают метастазы: мольфарка рассказала, как мучается Путин

размещено в: Интересное | 0

По ее словам, в скором времени все нетрадиционные методы спасения диктатора перестанут ему помогать!

Известная мольфарка Магдалена Мочиовски прогнозирует, что российскому бункерному президенту Путину в скором времени не смогут помочь даже шаманы, к которым он так часто обращается за помощью.

По ее словам, Путин пока еще не впадал в кому, но состояние его очень тяжелое – он мучается от метастазов, которые буквально съедают его изнутри.

Об этом Мочиовски рассказала экстрасенс в эфире Апостроф TV.

«Нетрадиционные способы исцеления ему назначают его шаманы, к которым он ездит в Сибирь. Он это практикует. Есть очень много нетрадиционных методов, с помощью которых можно подкрепить организм. И когда его батарейка уже садится, он летит в Сибирь, купается в крови оленей и многое другое. Он усиливает себя и потом идет дальше в бой», — рассказала экстрасенс.

Она отметила, что настанет день, когда ему эти ресурсы уже не будут помогать, потому что с каждым разом, когда он испытывает все больше и больше методов нетрадиционного лечения, они исчерпывают себя.

«Он болен. Это видно по нему, видно по его энергетике, видно по его виду. Он болен онкологией. Традиционными и нетрадиционными методами лечения сейчас делают все для того, чтобы его вытащить из этого состояния. В коме его нет, он еще ходит. Но то, что он прошел химиотерапию, это явно видно по всему организму. Мы это видим как по энергетике, так и по мимике. Более того, метастазы в организме его поглощают», — резюмировала Мочиовски.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.