«Соловьиный помёт»: Иван Ургант высказался о программе пропагандuстa Соловьёва

размещено в: Интересное | 0

На один из выпусков «Вечернего Урганта» Ирен Понарошку принесла косметическую маску. Понюхав ее ведущий шоу, Иван Ургант отметил, что у средства очень приятный запах. Гостья рассказала, что средство производиться из помета соловьев, ведущий, на что Иван отметил: ««Соловьиный помет» — надо предложить то название нашему телевидению, отличное шоу может получиться». Своей репликой ведущий очень недвусмысленно намекнул на Владимира Соловьева, ведущего политических шоу на российском ТВ.

Как оказалось, Соловьев иногда все же просматривает шоу Урганта и именно эта программа его заинтересовала. Видимо, Владимира задела шутка коллеги, поэтому во время очередного эфира он предположил, что гадости о нем Иван говорит в надежде таким образом заслужить прощение украинцев и перестать быть одним из фигурантов базы «Миротворец». В эту базу попали те россияне, которые посещали Крым без разрешения украинской стороны.

«Нападая на своих сограждан получаешь хорошие рейтинги? Радостно от того, что тебя цитируют люди, обвиненные в растлении несовершеннолетних? Или что все украинские СМИ вышли с новостью о том, как Ургант Соловьева уел? Поздравляю с таким успехом», — изливал свою злость Владимир.

Что интересно, имени Ивана Урганта в базе «Миротворца» нет, зато в нее включен его отец, Андрей. Сам сайт также не является проектом украинского правительства, а создан и пополняется добровольцами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.