Вот так Эвелина Бледанс поступила с сыном

размещено в: Интересное | 0

Эвелина признаётся, что ещё долго надеялась вернуть мужа и даже сделала пластику груди, чтобы стать привлекательнее в его глазах. «Я хотела поменять судьбу. Потому что во мне жила надежда, что развода не состоится, либо развод будет формальным, а отношения останутся. Могло быть и так», — объясняет она.

В 2016 году в жизни яркой звёздной красавицы Эвелины Блёданс случилась драма, которую она тщательно скрывала ещё целый год. От одной из самых желанных женщин России (какой 52-летняя артистка считает себя и сегодня) ушёл муж Александр Сёмин.

Только осенью 2017-го все узнали, что рухнула семья, которую считали образцово-показательной. В обществе особенно умиляясь тому, в какой любви и заботе супруги растили своего сына Сёму, родившегося с синдромом Дауна.

Стал красавцем и ушёл к молодой

О том, что Александр нашёл себе новую любовь, слухи пошли сразу. Все обратили внимание, что как раз перед разводом с женой, которая была на 13 лет старше, он волшебно преобразился.

Если в годы благополучия с Эвелиной он был таким…

…то ушёл от неё постройневшим, посвежевшим и куда более интересным.

«Александр Сёмин, отец моего солнечного зайца, устал от того, что на улице все к нему подходили и говорили: “Передайте привет Эвелине и Семёну”. Ну, я как бы согласна, что такие вещи могут достать. Он понимал, на ком он женится, но не знал, что настолько всё критично», — сказала она в ноябре в ютуб-шоу «Алёна, блин!».

Также Блёданс заявляет, что муж взялся худеть ради здоровья, а не ради того, чтобы стать красивым. Причём её саму он целиком и полностью устраивал, и его внезапная диета стала для неё «неприятной историей».

Как бы то ни было, факт: в 2019 году Александр женился на молодой и успешной красавице-феминистке Марине Ментусовой. Ей на тот момент было 26 лет.

В 2020 году в красивую дату — День влюблённых 14 февраля — у пары родилась дочка Вера.

В декабре 2020 года Блёданс уже нарочно создала интригу, запостив серию фото с игривой подписью: «Просила хорошего нового мужа. Получила. Мы подходим друг другу?»

«Похож на моего реального», — тут же добавила актриса, давая понять, что мужчина на снимке всё-таки не настоящий муж. Но многие подписчики и даже некоторые СМИ стали поздравлять её на полном серьёзе.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.