В коммуналке на Курской нашли тело жильца спустя 6 лет после его смерти

размещено в: Интересное | 0

Новости о том, что спустя несколько месяцев в какой-нибудь квартире нашли тело, периодически слышны. Но чтобы в многонаселенной коммунальной квартире за 6 лет никто не заметил пропажи соседа — это удивительно.

Более того, не заметили и запаха. Труп 71-летнего соседа в коммуналке на Земляном Валу напротив Курского вокзала обнаружили случайно. Историю узналоиздание «МК».

«На днях в квартире возникли проблемы с проводкой, был вызван электрик. Специалист забрался на стремянку напротив комнаты пенсионера. В какой-то момент лестница пошатнулась, и мастер, чтобы не упасть, облокотился о дверь. Загнившая щеколда поддалась. Когда жильцы прошли в комнату, то ужаснулись: сосед-пенсионер, про которого все думали, что он живет в Курской области, лежал мертвым на диване», — пишет «МК».

Соседи объяснили, что никакого запаха не чувствовали, поскольку постоянно курили на кухне. Накануне смерти пенсионер рассказывал, что собирается к родным в Курскую область, поэтому никто из соседей его не искал. Эксперты заключили, что он умер от острой сердечно-сосудистой недостаточности и, скорее всего, это произошло зимой, поскольку он был в термобелье с длинным рукавом, брюках и шерстяных носках.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.