Известный российский актер поддержал удары по Украине, где живет его мать. Даже попрощался с ней

размещено в: Интересное | 0

Некоторые люди готовы даже от матери отречься, лишь бы остаться у путинской кормушки и не потерять работу в России!

Многие российские актеры боятся остаться без работы и без кормушки, если вдруг осудят путинское вторжение в мирную Украину. Некоторые поддерживают ракетные удары Кремля по мирным украинским городам, учитывая тот факт, что в одном из этих городов живет мать.

Речь идет об известном российском актере Сергее Юшкевиче, который родился в Черновцах, а теперь верой и правдой служит России.

Как сообщает УНИАН, Юшкевич поддержал войну против Украины, несмотря на то, что он здесь родился и вырос и что его мама до сих пор проживает в Черновцах.

Также он рассказал российским СМИ, что с уважением относится к военным, участвующим в «спецоперации».

«Я испытываю боль от того, что происходит, хочу, чтобы наши ребята скорее вернулись домой. Я понимаю, что эта боль — с обеих сторон. Я устал от того, что там происходило многие годы. Моя мама в Черновцах, на Западной Украине, живет и сейчас», — заявил актер.

Он добавил, что пытался перевезти свою маму в Россию, но она категорически отказывалась. По его словам, впервые он пытался убедить ее переехать еще в 2014 году, но женщина ответила, что «старое дерево не пересаживают».

«На данный момент мы с мамой уже три года не виделись. Мы даже… попрощались на всякий случай», — добавил Юшкевич.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.