Тамара Глоба сделала точный прогноз на 2022 год и рассказала, что ждёт Россию

размещено в: Интересное | 0

Сначала прорицательница объяснила, что у того, что текущий год настолько сложный, есть причина. Ведь 2022 год проходит под знаком Марса, поэтому избежать новых серьёзных конфликтов не удастся. После она дала оценку «смутному периоду» — марту и предстоящему апрелю 2022 года. Это время переговоров, а май – месяц неожиданных провокаций, народ станет искать «место под солнцем».

 

По словам Тамары, летом невзгоды отступят, но возникнут новые споры, а осень и начало зимы станут самыми тяжёлыми сезонами для всех.

 

Конец года встретит нас новыми конфликтами, которые продолжатся до 2023 года. Как предсказывает Глоба, 2023 год будет самым тяжёлым и богатым на изменения временем. Астролог отметила: важно, чтобы всё «не треснуло».

 

Изменится кардинально цивилизация, изменится экономика, изменится психология людей. Люди, которые имели многое, сейчас опять останутся без всего, – отметила Тамара Глоба.

 

Когда ситуация в мире стабилизируется?

 

Урегулирования конфликта, по словам астролога, можно ждать лишь через два или два с половиной года.

 

Все 2022-й и 2023 годы Тамара советует ловить удачу людям, у которых ничего нет. В какой-то момент счастливчикам удастся завладеть электронными финансовыми потоками.

 

Что ждёт Украину в будущем?

 

К сожалению, астролог дала не самый оптимистичный прогноз на этот счёт. Для Украины 2022 год закончится с перемирием, а 2023 год будет «пустым».

 

Улучшений в стране можно ожидать только к 2024 году.

 

Это именно период утверждения финансового: и того, который касается вопросов урожая, и того, который касается мирного урегулирования настоящего, – говорит Тамара.

 

Между тем Глоба заверяет, что её предсказания действительно сбывались. Так, она предвидела пожары в России и предсказала период переговоров между Россией и Украиной — в марте.

 

Напомним, в СМИ раскрыли главные предсказания Ванги на 2022 год. Среди пророчеств также упоминается и политическая обстановка в мире. Ясновидящая предсказывала, что ситуация может накалиться до предела.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.