Валерия публично перечислила имена геев российского шоу-бизнеса

размещено в: Интересное | 0

Чтобы расставить все точки над «i» и донести корректно свою мысль, народная артистка России согласилась высказать Heat.ru свою точку зрения по поводу закона о запрете пропаганды нетрадиционных отношений среди несовершеннолетних.
— Валерия, Пенкин и Моисеев не обиделись на вас за сюжет в BBC?
  — А разве они это скрывали?  Я ведь с ними в очень хороших отношениях. И, если бы они это скрывали, я бы этого не озвучила. У Бори, например, много провокационных шоу. Это не мой выбор, а их. Вы же понимаете, что я многие имена называть не стала. Мы лично общаемся, видим, как люди себя ведут, как себя позиционируют. В общении они этого не скрывают.
— Красовский утверждает, что ему важно быть «открытым» геем. Кроме того, он заявляет, что после того, как он стал «открытым», у него начались проблемы.
— Вся проблема в представлении, что — хорошо, а что — плохо. Неприлично выставлять напоказ свою личную жизнь. Что касается господина Красовского, все прекрасно о нем все понимают: как он работал, где работал и за что его выгоняли с разных мест работы. Раньше его все устраивало. Все знали, что он гей, но его брали на работу. Почему выгоняли с разных других мест работы до того, как он открыто заявил, что он гей? Это просто такой человек. И этот человек вырос в свободной стране, и он теперь приходит жаловаться на BBC как ему, бедному, плохо в этой стране, и как его ущемляют.
 — А вы считаете, что закон о запрете попаганды нетрадиционных отношений среди несовершеннолетних  это — лучшая перспектива?
— Давайте все-таки признаем, что гомосексуализм — это биологически неоправданная ориентация. Если мы хотим, чтобы численность нашей страны росла и, вообще, человеческая популяция развивалась и процветала, мы не можем желать, чтобы геев стало больше. Да, мы можем быть толерантными к уже существующим геям — это нормальное проявление человечности. Но давайте не культивировать это явление в умах наших подрастающих детей! Которые, глядя на своих кумиров-геев из политики или шоу-бизнеса, способны раз и навсегда выбрать этот пагубный для страны и себя путь против своей природы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.