Вера Брежнева и Константин Меладзе расстались

размещено в: Интересное | 0

В сети уже давно курсируют слухи о том, ччо в паре Веры Брежневой и Константина Меладзе далеко не все гладко. И похоже, здесь вполне уместна расхожая фраза “нет дыма без огня”.

 

Первые “звоночки” появились еще в тот период, когда Вера только покинула Россию и работала в волонтерском центре в Польше. Многих удивило, что артистка находится в стране одна, в то время как местонахождение ее супруга неизвестно.

 

Ранее Константин находился в Киеве, вместе с бывшей женой и детьми. Именно там продюсер был в конце февраля и Вера очень беспокоилась о муже. Позже пара воссоединилась в Италии, на время приостановив поток негативных слухов. Однако на днях стало известно, что Меладзе решил перевезти туда же свою бывшую семью и поселить экс-жену с детьми в собственной вилле.

 

Судя по всему, именно это и стало “последней каплей”, после чего Вера решилась наконец объявить, что уходит от мужа. Когда новость появилась в соцсетях, многие пользователи написали, что Вере “прилетело бумерангом” за то, что она когда-то разрушила семью продюсера.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.